Yaourt aux Biscuits Roses de Reims

Recette internaute de Coco & Baunilha - Blog : http://www.cocoebaunilha.com/

Ingrédients pour 7-8 yaourts :

 

Ustensile de cuisine : Une yaourtière.

Préparation :

Écraser les Biscuits Roses de Reims et mettre de côté ou utiliser de la poudre de Biscuits Roses de Reims. Dans un bol, battre le yaourt avec du lait en poudre et bien mélanger. Ajouter la crème, le sucre et bien mélanger. Ajouter le lait peu à peu et mélanger avec un fouet.

Au fond du verre, déposer une couche épaisse de Biscuits Roses puis ajouter la préparation dans  les verres et placer dans  la yaourtière environ 12 heures. A la fin du temps, couvrir et réserver au réfrigérateur au moins 4 heures avant de consommer.

Produits associés

Les engagements Fossier

  • À l'écoute

    À l'écoute par mail à eboutique@fossier.fr

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé par CB ou PayPal

  • Livraison offerte

    Livraison offerte dès 75€ d'achat pour la France

  • Livraison Europe

    Livraison Europe France métropolitaine (hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Portugal