Tiramisu aux Biscuits Roses Fossier

Recette Fossier réalisée par Monsieur Matias de l’Hôtel-Restaurant «Les Reflets Bleus» de Reims. Une pure gourmandise !

Ingrédients (pour 8 personnes) : 
28 Biscuits Roses de Reims Fossier
5 jaunes d’oeufs,
500g de crème de Mascarpone,  
4 cafés express,
50g de sucre glace,
25g de cacao en poudre.
 

 
Préparation :  
Blanchir les jaunes d’oeufs avec le sucre glace jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux.
Ajouter la crème de Mascarpone et continuer à mélanger quelques minutes puis incorporer 1 café.
Garnir le fond du moule avec 3 Biscuits Roses de Reims Fossier. Les imbiber de café puis saupoudrer de cacao.
Ajouter 1 couche de tiramisu, recommencer la même opération avec les biscuits puis terminer par une couche de tiramisu.
Laisser prendre au réfrigérateur pendant 2 heures.
 

 
La suggestion du Chef :
Déguster ce tiramisu avec une crème anglaise au café. Vous pouvez aussi le servir en verrine individuelle.
 

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