Tartelettes Biscuits Roses et fraises

Recette réalisée par : volubilante

Ingrédients :

  • 250g de lait
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1g d'agar agar
  • 40g de fécule de maïs 
  • 60g de sirop d'agave
  • Extrait de Vanille
  • Fraises
  • Mini Biscuit Rose 

Préparation :

Chauffer le lait avec l'extrait de vanille.*Ajouter l'agar agar et laisser bouillir 1 min.

Fouetter les jaunes avec le sirop d'agave, et incorporer le fécule de maïs.

Verser le lait bouillant sur les jaunes e remettre dans la casserole. Faire chauffer et remuer jusqu'à épaississement de la crème.

Déposer les Biscuits Roses au fond des verrines.

Disposer les fraises coupées contres les parois de la verrines.

Verser la crème pâtissière

Recouvrir de fraises et de Biscuits Roses.

Bonne dégustation !

Produits associés

Les engagements Fossier

  • À l'écoute

    À l'écoute par mail à eboutique@fossier.fr

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé par CB ou PayPal

  • Livraison offerte

    Livraison offerte dès 75€ d'achat pour la France

  • Livraison Europe

    Livraison Europe France métropolitaine (hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Portugal