Mille-feuilles vanille et Biscuits Roses

Recette réalisée en partenariat avec Les Petites recettes du bonheur

MILLE-FEUILLES VANILLE ET BISCUITS ROSES

Une recette gourmande revisitée avec le mythique Biscuit Rose de Reims qui émerveillera toutes vos papilles

INGRÉDIENTS ( 3 personnes )

  • 6 biscuits roses de Reims Fossier

Pour la crème pâtissière à la vanille :

  • 50 cl de lait amande ou autre
  • 35 à 40 g de maïzena (selon l’épaisseur de la crème que vous souhaitez)
  • 90 g de sucre de canne blond
  • 1 c. à s d’arôme naturel de Vanille bio sans sucre

PRÉPARATION

  • Commencez par la préparation de la crème pâtissière :

Délayer la maïzena avec un peu de lait avant la préparation.

Dans une casserole, versez le lait et l’arôme de vanille.

Portez à ébullition.

Dans un saladier mélangez la maïzena et le sucre.

Une fois le lait à ébullition, ajoutez ce mélange dans votre casserole.

Faites cuire à feu moyen votre préparation sans cesser de mélanger.

Versez votre préparation dans une poche à douille et mettre au frais.

  • Montez votre mille-feuille en 2 couches :

Commencez par mettre le premier biscuit, étalez la crème pâtissière par-dessus.

Positionnez un deuxième biscuit et finir par la décoration du dessus.

Dégustez aussitôt.

Produits associés

Les engagements Fossier

  • Savoir-faire
    Savoir-faire
    depuis 1756
  • Fabrication française
    Fabrication française
    à Reims
  • À l'écoute
    À l'écoute
    par mail à eboutique@fossier.fr
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
    par CB ou PayPal
  • Livraison offerte
    Livraison offerte
    dès 75€ d'achat pour la France
  • Livraison Europe
    Livraison Europe
    France métropolitaine (hors Corse), Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie & Espagne