Mille-feuilles vanille et Biscuits Roses

Recette réalisée en partenariat avec Les Petites recettes du bonheur

MILLE-FEUILLES VANILLE ET BISCUITS ROSES

Une recette gourmande revisitée avec le mythique Biscuit Rose de Reims qui émerveillera toutes vos papilles

INGRÉDIENTS ( 3 personnes )

  • 6 biscuits roses de Reims Fossier

Pour la crème pâtissière à la vanille :

  • 50 cl de lait amande ou autre
  • 35 à 40 g de maïzena (selon l’épaisseur de la crème que vous souhaitez)
  • 90 g de sucre de canne blond
  • 1 c. à s d’arôme naturel de Vanille bio sans sucre

PRÉPARATION

  • Commencez par la préparation de la crème pâtissière :

Délayer la maïzena avec un peu de lait avant la préparation.

Dans une casserole, versez le lait et l’arôme de vanille.

Portez à ébullition.

Dans un saladier mélangez la maïzena et le sucre.

Une fois le lait à ébullition, ajoutez ce mélange dans votre casserole.

Faites cuire à feu moyen votre préparation sans cesser de mélanger.

Versez votre préparation dans une poche à douille et mettre au frais.

  • Montez votre mille-feuille en 2 couches :

Commencez par mettre le premier biscuit, étalez la crème pâtissière par-dessus.

Positionnez un deuxième biscuit et finir par la décoration du dessus.

Dégustez aussitôt.

Produits associés

Les engagements Fossier

  • À l'écoute

    À l'écoute par mail à eboutique@fossier.fr

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé par CB ou PayPal

  • Livraison offerte

    Livraison offerte dès 75€ d'achat pour la France

  • Livraison Europe

    Livraison Europe France métropolitaine (hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Portugal