Biscuit au citron vert ou pistache

Ingrédients (pour 6 personnes) :
1 paquet de Biscuits Roses de Reims Fossier (275 g)
20cl de crème fleurette
1l de glace au citron vert ou à la pistache
1 paquet de sucre vanillé
 

 
Préparation :
Garnir un moule à charlotte de Biscuits Roses Fossier imbibés d’un alcool de votre choix additionné d’autant d’eau et glisser à l’intérieur une glace colorée verte laissée préalablement en dehors du congélateur pour être malléable.
Replacer le tout au congélateur quelques heures. Vous obtiendrez un superbe coloris vert et rose.
Servir avec une crème anglaise.
 

 
La suggestion du Chef :
Au moment de servir, faire une crème chantilly (20cl de crème fleurette battue avec un paquet de sucre vanillé jusqu’à obtention d’une chantilly onctueuse) pour recouvrir joliment la charlotte.

Produits associés

Les engagements Fossier

  • À l'écoute

    À l'écoute par mail à eboutique@fossier.fr

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé par CB ou PayPal

  • Livraison offerte

    Livraison offerte dès 75€ d'achat pour la France

  • Livraison Europe

    Livraison Europe France métropolitaine (hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Portugal