Biscuit glacé à la champenoise

Ingrédients (pour 6 personnes) :
1 sachet de Biscuits Roses de Reims Fossier 
175g de marc de champagne
1 L de glace à la vanille
Raisins
 

 
Préparation :
Garnir un moule à charlotte de Biscuits Roses Fossier légèrement trempés dans un marc de champagne.
Garnir le centre d’une glace à la vanille préalablement sortie du congélateur pour être ramollie et mélangée à 3 cuillères à soupe de marc de champagne (ou autre alcool de votre choix).
Garnir de raisins enrobés d’un sirop caramélisé au marc de champagne.

Produits associés

Les engagements Fossier

  • À l'écoute

    À l'écoute par mail à eboutique@fossier.fr

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé par CB ou PayPal

  • Livraison offerte

    Livraison offerte dès 75€ d'achat pour la France

  • Livraison Europe

    Livraison Europe France métropolitaine (hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Portugal