



Le Craquant au Biscuit Rose de Reims au praliné gianduja.
Surprise et raffinement pour ce sablé pur beurre sublimé par l'onctuosité et la douceur du praliné gianduja.
Le gianduja, un praliné à l'italienne, composé de sucre glace, de noisettes torréfiées et de chocolat au lait très utlilisé chez les chocolatiers.
La Maison Fossier, fondée à Reims en 1756, est la plus ancienne biscuiterie de France. C'est son fameux Biscuit Rose qui a fait sa renommée à Reims et dans la France entière. Aujourd'hui la Maison Fossier perpétue cet héritage à travers des recettes traditionnelles et de nouvelles créations toujours plus gourmandes.
En savoir plussoit 28,80 € / kg
À l'écoute par mail à eboutique@fossier.fr
Paiement sécurisé par CB ou PayPal
Livraison offerte dès 75€ d'achat pour la France
Livraison Europe France métropolitaine (hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Suisse, Portugal
Sablés au Biscuit Rose fourrés de chocolat Gianduja.
CONTACT FABRICANT
Biscuits Fossier
20 rue Maurice Prévoteau
51721 Reims cedex
03.26.40.67.67
Valeurs nutritionnelles :
Données nutritionnelles | Pour 100 g | Par Portion (21g) |
Valeurs énergétiques (kj) | 1991 | 418 |
Valeurs énergétiques (kcal) | 474 | 100 |
Matières grasses (g) | 19,0 | 4,0 |
Dont acides gras saturés (g) | 10,0 | 2,1 |
Glucides (g) | 67,0 | 14,1 |
Dont sucres (g) | 22,0 | 4,6 |
Fibres alimentaires (g) | 1,6 | 0,3 |
Protéines (g) | 8,3 | 1,7 |
Sel (g) | 0,7 | 0,1 |