Tiramisu aux fraises et Biscuits Roses de Reims

Recette proposée par le blog : Les Gourmandises de la Douce

Pour 6 petites verrines:  Tiramisu aux fraises Biscuits Roses de Reims

  • 2 jaunes d'oeufs
  • 35 g de sucre semoule
  • 125 g de mascarpone
  • 12 cl de crème liquide entière
  • 125 g de fraises
  • Des minis biscuits roses émiettées 

 

Préparation :

Rincer les fraises et les équeuter.

Dans un bain marie, fouettez les jaunes et le sucre, pendant 5 minutes, avec un batteur électrique pour obtenir une préparation qui va doubler de volume.

Réservez quelques minutes.

Dans un récipient, fouettez le mascarpone, la crème liquide comme une chantilly.

Mélangez délicatement le mélange œufs/sucre à la chantilly mascarpone.

Déposez des biscuits roses émiettées dans le fond des verrines, recouvrez avec la crème puis des morceaux de fraises et ainsi de suite.

Réservez au frais avant la dégustation.

Recette proposée par le blog @Les Gourmandises de la Douce Logo les gourmandises de la douce

Produits associés

Les engagements Fossier

  • À l'écoute

    À l'écoute par mail à eboutique@fossier.fr

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé par CB ou PayPal

  • Livraison offerte

    Livraison offerte dès 75€ d'achat pour la France

  • Livraison Europe

    Livraison Europe France métropolitaine (hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Portugal