Tarte aux fraises, macarons à la framboise et Biscuits Roses de Reims

Recette réalisée en partenariat avec https://lesfraisesdemyna.fr/

Ingrédients

  • 250gr de fraises
  • 1 sachet de macarons à la framboise Fossier
  • 1 yaourt parfumé (framboises pour ici)
  • Un peu de confiture fruits rouges
  • 100gr de Biscuits Roses Fossier en poudre
  • 90gr de beurre Faire fondre le beurre.

Préparation :

Dans un saladier, mélangez la poudre de Biscuits Roses avec le beurre.

Etalez directement sur le fond d’un plat à tarte. Bien tasser puis au frigo pour 2h.

Fouettez le yaourt pour le rendre plus onctueux. Versez-le sur le fond de pâte aux Biscuits Roses.

Lavez et coupez les fraises. Disposez-les sur la tarte comme vous le souhaitez selon votre inspiration.

Avec un pinceau à pâtisserie, badigeonner toutes les fraises de confiture.

Terminer par les macarons à la framboise et au frigo jusqu’au moment de la dégustation.

Cette tarte qui est d’une fraicheur grâce aux fruits rouges et si gourmande, un vrai régal pour accueillir les beaux jours !

Produits associés

Les engagements Fossier

  • Savoir-faire
    Savoir-faire
    depuis 1756
  • Fabrication française
    Fabrication française
    à Reims
  • À l'écoute
    À l'écoute
    par mail à eboutique@fossier.fr
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
    par CB ou PayPal
  • Livraison offerte
    Livraison offerte
    dès 75€ d'achat pour la France
  • Livraison Europe
    Livraison Europe
    France métropolitaine (hors Corse), Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie & Espagne