Tarte aux fraises, macarons à la framboise et Biscuits Roses de Reims

Recette réalisée en partenariat avec https://lesfraisesdemyna.fr/

Ingrédients :

  • 250gr de fraises
  • 1 sachet de macarons à la framboise Fossier
  • 1 yaourt parfumé (framboises pour ici)
  • Un peu de confiture fruits rouges
  • 100gr de Biscuits Roses Fossier en poudre
  • 90gr de beurre Faire fondre le beurre.

Préparation :

  1. Dans un saladier, mélangez la poudre de Biscuits Roses avec le beurre.
  2. Etalez directement sur le fond d’un plat à tarte. Bien tasser puis au frigo pour 2h.
  3. Fouettez le yaourt pour le rendre plus onctueux. Versez-le sur le fond de pâte aux Biscuits Roses.
  4. Lavez et coupez les fraises. Disposez-les sur la tarte comme vous le souhaitez selon votre inspiration.
  5. Avec un pinceau à pâtisserie, badigeonner toutes les fraises de confiture.
  6. Terminer par les macarons à la framboise et au frigo jusqu’au moment de la dégustation.

Cette tarte qui est d’une fraicheur grâce aux fruits rouges et si gourmande, un vrai régal pour accueillir les beaux jours !

Produits associés

Les engagements Fossier

  • À l'écoute

    À l'écoute par mail à eboutique@fossier.fr

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé par CB ou PayPal

  • Livraison offerte

    Livraison offerte dès 75€ d'achat pour la France

  • Livraison Europe

    Livraison Europe France métropolitaine (hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Portugal