Rabbit cake au Biscuit Rose et à la crème au miel de roses

Recette réalisée par : comme_un_coup_de_food

Ingrédient : 

Pour le biscuit :

  • 90g de poudre de Biscuit Rose
  • 90g de farine 
  • 3oeufs

Pour la crème :

  • 250g de mascarpone
  • 300ml de crème entière 
  • 1grosse cuillère de miel de rose

Pour la déco :

  • Billes de couleurs 
  • Fleurs de bleuets 
  • Gelée de coquelicots 
  • Chocolat 

Préparation :

( Vous pouvez utiliser du chocolat noir que j’ai fait fondre pour remettre dans un moule sur le thème de Pâques )

Préchauffer le four à 180° . Dans le bol de votre robot , battre au fouet les yeux et la poudre de Biscuit Rose pendant quelques minutes . Ajouter la farine tamisée et incorporer la délicatement . 

Laver vite le fouet pour qu’il aille au congélateur avec la crème liquide et le mascarpone.

Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, étaler la pâte à l’aide d’une spatule .

Faire cuire 12min .

Sortir le biscuit du four le couvrir d’une autre feuille de papier sulfurisé pour étaler un peu au rouleau .

Laisser refroidir avant de découper dans la forme souhaitée.

Placer la crème et le mascarpone dans la cuve et fouettez puissance max en ajoutant une grosse cuillère de miel , jusqu’à obtention d’une chantilly bien ferme .

Placer la crème obtenue dans une poche à douille et déposer des tas de crèmes sur votre base de Biscuit Rose , soit vous vous arrêter là, soit vous faites un étage supplémentaire.

Décorer , avec des fleurs , du chocolat , des sucreries , la gourmandise n’a pas de limites !

Bonne dégustation !

Merci à comme_un_coup_de_food pour cette délicieuse recette !

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