Pâques Charlotte au Biscuit Rose

Recette réalisée par : Quandjuliepatisse

Ingrédient : 

  • Biscuits roses
  • du sirop de grenadine
  • Des œufs de pâques en chocolat
  • Des fruits rouges surgelés 
  • 250g de crème liquide à 30% de MG bien froide
  • 100g de mascarpone
  • 30g de sucre glace
  • 1cc de vanille en poudre

Commencez par monter la crème en fouettant le mascarpone et la crème.

Quand vous obtenez une texture ferme ajoutez la vanille et sucre glace à la Maryse. 

Dans un cercle à entremet, déposez tout le tour des biscuits roses et au centre également.

Ceux du centre, faites les légèrement tremper dans un mélange d'eau et de sirop de grenadine. 

Tapissez les biscuits du fond de crème à la vanille, ajoutez les fruits rouges puis terminez de remplir avec la crème.

Décorez puis laisser une heure au frais avant de déguster. 

Bonne dégustation ! 

Produits associés

Les engagements Fossier

  • À l'écoute

    À l'écoute par mail à eboutique@fossier.fr

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé par CB ou PayPal

  • Livraison offerte

    Livraison offerte dès 75€ d'achat pour la France

  • Livraison Europe

    Livraison Europe France métropolitaine (hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Portugal