Panna Cotta citron & Biscuits Roses de Reims

Recette réalisée en partenariat avec @infini_patisserie

Pour 3 petites Verrines :

Ingrédients :

  • 30cl de crème liquide 30%
  • 100g de jus de citron
  • 30g de sucre de fruits
  • 1 feuille et demi de gélatine
  • Poudre de Biscuits Roses de Reims

Préparation :

Mettre la gélatine dans un bol d’eau froide.

Faites bouillir la crème avec le sucre de fruits à feu moyen.

Une fois à ébullition, coupez le feu et ajoutez la gélatine essorée et bien remuer.

Terminez par le jus de citron.

Versez la préparation dans des verrines et laisser refroidir à température ambiante, puis mettre au frais pour au moins 3 ou 4 heures mais 24h c’est l’idéal.

Décorez le dessus avec la poudre de Biscuits Roses et un mini Biscuit Rose.

Régalez-vous !

Produits associés

Les engagements Fossier

  • À l'écoute

    À l'écoute par mail à eboutique@fossier.fr

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé par CB ou PayPal

  • Livraison offerte

    Livraison offerte dès 75€ d'achat pour la France

  • Livraison Europe

    Livraison Europe France métropolitaine (hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Portugal