Panna Cotta au coulis de framboises et au Biscuit Rose

Receette réalisée par : sand.et.miya.douceur

Ingrédient : 

La panna cotta :

  • 3 feuilles de gélatine
  • 400g de crème fraîche 
  • 50g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 50gPoudre de Biscuit Rose

Le coulis de fraise :

  • 130g de fraises
  • 50g de sucre roux
  • 60g d'eau 

Préparation de la Panna Cotta :

Mettre 3 feuilles de gélatine dans un bol d'eau bien froide.

Mettre 400g de crème fraîche liquide entière, 50g de sucre en poudre, 50g de poudre de Biscuit Rose et un sachet de sucre vanillé dans le Thermomix.

Cuire 10min à 90°C.

Essorer les feuilles de gélatine et les ajouter à la préparation.

Mélanger 1 min 30 sec/ vitesse 2.

Transvaser le contenu du Thermomix dans des ramequins puis réserver jusqu'à ce que cela ait refroidi puis réserver au frigo pendant 04h00 minimum.

Le coulis fraise : 

Dans un mixeur, mettre les fraises et le sucre roux. Mixer et ajouter l'eau au fur et à mesure.

Passer au chinois étamine pour éliminer les pépins.

C'est prêt, bon appétit !

Produits associés

Les engagements Fossier

  • À l'écoute

    À l'écoute par mail à eboutique@fossier.fr

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé par CB ou PayPal

  • Livraison offerte

    Livraison offerte dès 75€ d'achat pour la France

  • Livraison Europe

    Livraison Europe France métropolitaine (hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Portugal