Pains Perdus de Biscuits Roses

Recette réalisée par Pascal FERRAT, professeur de pâtisserie au Lycée des Métiers Gustave Eiffel de Reims.

Ingrédients pour 8 personnes :

  • 24 Biscuits Roses
  • 300 g de crème liquide
  • 350 g de lait
  • 5 œufs.
  • 50 g de beurre

 

Préparation :

Mélanger à froid le lait, la crème et les oeufs.

Faire chauffer la poêle avec le beurre.

Tremper les biscuits dans l'appareil.

Les déposer dans la poêle.

Les colorer de chaque côté.

Décor :

Servir ce pain perdu avec une boule de glace vanille et framboise.

Produits associés

Les engagements Fossier

  • À l'écoute

    À l'écoute par mail à eboutique@fossier.fr

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé par CB ou PayPal

  • Livraison offerte

    Livraison offerte dès 75€ d'achat pour la France

  • Livraison Europe

    Livraison Europe France métropolitaine (hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Portugal