Fraisier aux Biscuits Roses

Recette réalisé en partenariat avec https://lesfraisesdemyna.fr/


Ingrédients : (Pour 8 personnes)

500gr de fraises
1 paquet de Biscuits Roses Fossier
250gr de mascarpone
30gr de sucre
3 œufs

Matériel :


1 cercle à pâtisserie


Préparation : (Commencez par la crème mascarpone)

  1. Mélangez le sucre aux jaunes d’œufs.
  2. Ajoutez le mascarpone.
  3. Battre les blancs en neige avec une pincée de sel et incorporez les à la préparation.
  4. Lavez et coupez-en deux les fraises.
  5. Placez sur un plat de service le cercle à pâtisserie.
  6. Sur le fond, disposez des Biscuits Roses sur tout le tour du cercle, disposez les fraises, en plaquant bien la face des fraises contre le cercle à pâtisserie.
  7. Garnir d’une première partie de la crème mascarpone.
  8. Avec le reste des fraises, couper les en petits morceaux et les versez sur le fraisier en plein montage.
  9. Disposez à nouveau des Biscuits Roses, puis terminez par la crème mascarpone.
  10. Mettre votre fraisier au frigo pour toute une nuit.
  11. Le lendemain, démoulez délicatement votre entremet.

Puis c’est à vous de le décorer selon votre envie…

Produits associés

Les engagements Fossier

  • À l'écoute

    À l'écoute par mail à eboutique@fossier.fr

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé par CB ou PayPal

  • Livraison offerte

    Livraison offerte dès 75€ d'achat pour la France

  • Livraison Europe

    Livraison Europe France métropolitaine (hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Suisse