Fraisier aux Biscuits Roses

Recette réalisé en partenariat avec https://lesfraisesdemyna.fr/



Ingrédients : (Pour 8 personnes)

  • 500gr de fraises
  • 1 paquet de Biscuits Roses Fossier
  • 250gr de mascarpone
  • 30gr de sucre
  • 3 œufs


Matériel :

  • 1 cercle à pâtisserie


Préparation : (Commencez par la crème mascarpone)

  1. Mélangez le sucre aux jaunes d’œufs.
  2. Ajoutez le mascarpone.
  3. Battre les blancs en neige avec une pincée de sel et incorporez les à la préparation.
  4. Lavez et coupez-en deux les fraises.
  5. Placez sur un plat de service le cercle à pâtisserie.
  6. Sur le fond, disposez des Biscuits Roses sur tout le tour du cercle, disposez les fraises, en plaquant bien la face des fraises contre le cercle à pâtisserie.
  7. Garnir d’une première partie de la crème mascarpone.
  8. Avec le reste des fraises, couper les en petits morceaux et les versez sur le fraisier en plein montage.
  9. Disposez à nouveau des Biscuits Roses, puis terminez par la crème mascarpone.
  10. Mettre votre fraisier au frigo pour toute une nuit.
  11. Le lendemain, démoulez délicatement votre entremet.

Puis c’est à vous de le décorer selon votre envie…

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