Cheesecake sans cuisson aux Biscuits Roses et myrtilles

Recette réalisée par : comme_un_coup_de_food

Ingrédient :

200g de Biscuits Roses de Reims

85g de beurre

250ml de crème entière

300g de fromage frais type Philadelphia

50g de sucre

Des myrtilles

Préparation :

Émietter les Biscuits Roses.

Faire fondre 85g de beurre et l'ajouter aux Biscuits émiettés.

Déposer ce mélange au fond d'un moule (un moule à charnière c'est vraiment top), tasser le fond de votre moule et remonter légèrement sur le bord.

Placer au congeler le temps de poursuivre la recette.

Battre la crème liquide pour la monter fermement en chantilly (utiliser du matériel et la crème bien froide) et réserver.

Battre ensuite pendant 2 minutes le fromage frais avec le sucre puis l'incorporer délicatement à la chantilly.

Verser cette préparation par-dessus le biscuit et placer au frais au moins 6 heures.

Avant de servir, décorer. Pour ma part, des myrtilles, du coulis de myrtilles (fait maison aussi), des fleurs comestibles.

Être frais, être bon, il n'y a plus qu'à savourer !

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