Cheesecake fruits rouges / meringues version verrine

Recette proposée par le blog : Quand Julie Pâtisse

Ingrédients pour 6 verrines :

  • 50g de beurre
  • 6 Biscuits Roses de Reims
  • 120g de mascarpone
  • 200g de fromage blanc
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1/2cc de vanille en poudre
  • 10g de cassonade
  • Des fruits rouges
  • Des meringues framboise


Préparation :

Faites fondre le beurre. Émiettez les biscuits roses et mélangez avec le beurre.
Tassez le mélange au fond des verrines.

Dans un bol mélangez la mascarpone, le fromage blanc, le sucre vanillé, la vanille et la cassonade. Versez dans vos verrines, ajoutez des fruits rouges et la meringue.

Laissez au frais une demi-heure minimum avant de déguster!

Recette proposée par le blog : Quand Julie Pâtisse blog

blog quand julie patisse

Produits associés

Les engagements Fossier

  • Savoir-faire
    Savoir-faire
    depuis 1756
  • Fabrication française
    Fabrication française
    à Reims
  • À l'écoute
    À l'écoute
    par mail à eboutique@fossier.fr
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
    par CB ou PayPal
  • Livraison offerte
    Livraison offerte
    dès 75€ d'achat pour la France
  • Livraison Europe
    Livraison Europe
    France métropolitaine(hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Suisse