Charlotte tutti frutti & Biscuits Roses de Reims

Recette proposée par Virginie MASSELINE - Ambassadeur de la marque Fossier. Blog : http://recettes-ateliers.over-blog.com/

Ingrédients :
- 12 Biscuits Roses de Reims - sachet 175g (21 biscuits)
- 4 jaunes oeufs
- 100g sucre
- 2 sachet sucre vanille
- 50g maïzena
- 350ml lait
- 200g de fruits au sirop
- le jus des fruits égouttés


Préparation :

- crème pâtissière -
Délayez les jaunes avec le sucre, sucre vanillé et maïzena dans le lait et mettre à chauffer et cuire à feu moyen jusqu’à épaississement.
Retirez du feu une fois épaissi.

Egouttez les fruits en conservant le jus.
Coupez les biscuits en 2 et trempez chaque morceau dans le jus des fruits, il faut 4 demi biscuits par assiette.
Déposez-les sur les pourtours des moules, déposez des morceaux de fruits, terminez par un peu de crème pâtissière.
Empilez 3 par 3, mettre le couvercle et placez au frigo pour 3h environ.

Recette simple à faire et se conserve 2 à 3 jours, s'il en reste bien sûr ...

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