Cake à la pâte à tartiner au Biscuit Rose

Recette réalisée par : sand.et.miya.douceur

Ingrédient :

  • 3 œufs
  • 130g de sucre cassonade
  • 1 c à café de vanille liquide
  • 100g de lait
  • 1 pot de pâte à tartiner 
  • 180g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100g d'huile
  • 10 gouttes de colorant 

Préparation : 

Mélanger les œufs, le sucre cassonade, et la vanille et le lait afin d'obtenir un mélange mousseaux.

Préchauffer le four a 180°C.

Ajouter tout le pot de la pâte à tartiner de Biscuit Rose et bien mélanger.

Ajouter la farine et un sachet de levure chimique, bien mélanger puis ajouter l'huile et le colorant, afin d'obtenir une pâte bien homogène.

Beurrer ou garnie le moule à cake de papier sulfurisé, verser la préparation parsemer de sucre en grains et mettre au four pendant 40minutes environ suivant votre four.

Laisser refroidir et démouler, peut se déguster avec une crème anglaise ou une boule de glace à la vanille.

Bonne dégustation !

Produits associés

Les engagements Fossier

  • À l'écoute

    À l'écoute par mail à eboutique@fossier.fr

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé par CB ou PayPal

  • Livraison offerte

    Livraison offerte dès 75€ d'achat pour la France

  • Livraison Europe

    Livraison Europe France métropolitaine (hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Portugal