Bonbons de Noël aux griottes et Biscuits Roses de Reims

Recette issue du magazine : AVANTAGES HORS SERIE 2017 – n°46

Ingrédients pour 20 bonbons :

  • 200g de pâte d’amande rose
  • 9 Biscuits Roses de Reims
  • 60g de griottes amarena


Préparation :

Ecrasez les Biscuits Roses en poudre. Mettez-en la moitié dans le bol d’un robot avec la pâte d’amande. Egouttez les griottes puis ajoutez-les au robot. Mixez l’ensemble jusqu’à l’obtention d’une pâte.

Façonner des boulettes de la taille d’une grosse cerise. Roulez-les dans le reste de la poudre de Biscuit Rose. Plantez un bâtonnet en bois dans chaque bonbon. Placez-les au moins 2 heures au réfrigérateur avant de les servir.

Petite astuce :

Pour une présentation plus festive, roulez une partie des bonbons dans de la poudre de biscuits blancs, d’amande ou dans du cacao.

Recette issue du magazine : AVANTAGES HORS SERIE 2017 – n°46

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