Verrines yaourt à la fraise et aux Biscuits Roses

Recette réalisée en partenariat avec http://quandjuliepatisse.com/

Ingrédients : pour 2 personnes :

6 mini Biscuits Roses
10 fraises pour la verrine
6 fraises pour la crème
1 yaourt nature


Préparation :

  1. Lavez et équeutez les fraises.
  2. Mixez un yaourt nature avec 6 fraises. Réservez au frais.
  3. Dans les verrines, émiettez les Biscuits Roses. Coupez les fraises restantes en 2 et déposez 4 demi fraises dans les verrines.
  4. Ajoutez la crème aux fraises, puis déposez une fraise coupée en 2 au-dessus. Réservez au frais en attendant la dégustation.

Produits associés

Les engagements Fossier

  • Savoir-faire
    Savoir-faire
    depuis 1756
  • Fabrication française
    Fabrication française
    à Reims
  • À l'écoute
    À l'écoute
    par mail à eboutique@fossier.fr
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
    par CB ou PayPal
  • Livraison offerte
    Livraison offerte
    dès 75€ d'achat pour la France
  • Livraison Europe
    Livraison Europe
    France métropolitaine(hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Suisse