Verrines yaourt à la fraise et aux Biscuits Roses

Recette réalisée en partenariat avec http://quandjuliepatisse.com/

Ingrédients : pour 2 personnes :

6 mini Biscuits Roses
10 fraises pour la verrine
6 fraises pour la crème
1 yaourt nature


Préparation :

  1. Lavez et équeutez les fraises.
  2. Mixez un yaourt nature avec 6 fraises. Réservez au frais.
  3. Dans les verrines, émiettez les Biscuits Roses. Coupez les fraises restantes en 2 et déposez 4 demi fraises dans les verrines.
  4. Ajoutez la crème aux fraises, puis déposez une fraise coupée en 2 au-dessus. Réservez au frais en attendant la dégustation.

Produits associés

Les engagements Fossier

  • À l'écoute

    À l'écoute par mail à eboutique@fossier.fr

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé par CB ou PayPal

  • Livraison offerte

    Livraison offerte dès 75€ d'achat pour la France

  • Livraison Europe

    Livraison Europe France métropolitaine (hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Suisse