Recette proposée par Un zeste de gourmandises
Ingrédients :
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 100 g de poudre de Biscuits Roses
- 70 de sucre glace
- 120 g de beurre
- 100 g de poudre d'amandes
- 3 œufs
- 15 g de Maïzena
- Framboises surgelées
Préparation :
Mélanger ensemble la poudre de Biscuits Roses, le sucre glace, la poudre d'amandes et la Maïzena.
Ajouter le beurre ramolli puis les œufs. Bien mélanger.
Dérouler une pâte feuilletée.
Répartir le mélange Biscuits Roses/amande dessus jusqu'à 3 centimètres du bord.
Ajouter des framboises en les enfonçant un petit peu dans la garniture.
Ne pas oublier de mettre la fève à cette étape !
Recouvrir avec le second disque de pâte feuilletée.
Bien souder les bords et décorer le dessus de la galette.
Dorer la galette à l'aide d'un jaune d'œuf mélangé à un peu de lait.
Mettre au frigo pour 1 heure.
Faire cuire 20-25 minutes à 210° C (chaleur traditionnelle).
Régalez-vous !