Galette des rois Biscuits Roses framboises

Recette proposée par Un zeste de gourmandises

Ingrédients : Un zeste de gourmandise blog

  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  • 100 g de poudre de Biscuits Roses
  • 70 de sucre glace
  • 120 g de beurre
  • 100 g de poudre d'amandes
  • 3 œufs
  • 15 g de Maïzena
  • Framboises surgelées


Préparation :

Mélanger ensemble la poudre de Biscuits Roses, le sucre glace, la poudre d'amandes et la Maïzena.
Ajouter le beurre ramolli puis les œufs. Bien mélanger.
Dérouler une pâte feuilletée.
Répartir le mélange Biscuits Roses/amande dessus jusqu'à 3 centimètres du bord.
Ajouter des framboises en les enfonçant un petit peu dans la garniture.
Ne pas oublier de mettre la fève à cette étape !
Recouvrir avec le second disque de pâte feuilletée.
Bien souder les bords et décorer le dessus de la galette.
Dorer la galette à l'aide d'un jaune d'œuf mélangé à un peu de lait.
Mettre au frigo pour 1 heure.
Faire cuire 20-25 minutes à 210° C (chaleur traditionnelle).

Régalez-vous !

Recette proposée par logo un zeste de gourmandises

Produits associés

Les engagements Fossier

  • À l'écoute

    À l'écoute par mail à eboutique@fossier.fr

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé par CB ou PayPal

  • Livraison offerte

    Livraison offerte dès 75€ d'achat pour la France

  • Livraison Europe

    Livraison Europe France métropolitaine (hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Portugal