Jack'tarte aux pommes et Biscuits Roses

Ingrédient :

1 pâte feuilleté

Des Biscuits Roses

1 pâte sucrée framboise et poudre de Biscuits Roses

50g de beurre mou

100g de poudre de Biscuits Roses

70g de coulis de framboises

50g de farine tamisée

Des pommes, 30ml de coulis de framboises

1 pot de compote de pommes

Préparation :

Préparer la pâte sucrée framboise et poudre de Biscuits Rose

Mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte homogène, étaler et découper votre motif Halloween, cuir 10-15minutes à 70°C.

Dans un moule à charnière :

Déposer un disque de pâte feuilletée, étaler la compote et disposer les Biscuits Roses tout autour comme pour une charlotte (bien appuyer, la pâte permet de faire tenir les Biscuits Roses).

Faire revenir les pommes 10 minutes à la poêle avec le coulis de framboises.

Mettre les pommes dans le moule et cuire 35 minutes à 180°C.

Laisser refroidir et poser le disque de pâte sucrée sur la tarte aux pommes.

Bonne dégustation !

Related products

Les engagements Fossier

  • A l'écoute

    A l'écoute au 03 26 40 67 67

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé par CB ou PayPal

  • Livraison offerte

    Livraison offerte dès 75€ d'achat

  • Livraison Europe

    Livraison Europe France métropolitaine (hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Portugal