Riz au lait d’amandes et Biscuits Roses de Reims

Riz au lait d’amandes et Biscuits Roses de Reims

Recette Internaute

Recette proposée par Le Pays des Gourmandises.

Temps de préparation :45 min
Niveau de difficulté :Facile
Budget :Faible
Temps de repos :2 heures

À l’occasion de la fête des Mamans, je vous propose de replonger en enfance avec un riz au lait d’amandes accompagné de Biscuits Roses.

Ingrédients pour 6 personnes : le pays des gourmandises blog

  • 6 Biscuits Roses de Reims
 

Pour le riz au lait d’amandes :

  • 1 litre de lait d’amandes
  • 100 g de riz rond
  • 90 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de vanille en poudre
 

Pour la décoration :

  • Mini Biscuits Roses de Reims
  • Fruits rouges
 
Préparation :
 

1 - Préparez le riz au lait. Pour cela, versez le lait, le riz, le sucre et la vanille en poudre dans une casserole. Faites cuire à feu moyen pendant 35 min en remuant constamment. Le riz doit absorber presque tout le lait et être bien tendre. Retirez la casserole du feu et laissez tiédir.

2 - Émiettez un biscuit rose dans chacune des verrines. Répartissez le riz au lait dans les verrines. Laissez refroidir à température ambiante puis placez au frais pendant 2 heures.

3 - Au moment de déguster, décorez les verrines avec quelques fruits rouges ainsi qu’un mini biscuit rose.

Bonne dégustation !

Recette proposée par le blog Le Pays des Gourmandises Le Pays des Gourmandises

Autres recettes ...