Biscuit Rose de Reims façon éclair à la vanille

Biscuit Rose de Reims façon éclair à la vanille

Recette Internaute

Recette proposée par le blog : Quand Julie Pâtisse

Temps de préparation :20 min
Niveau de difficulté :Facile
Budget :Faible

Ingrédients :  Quand Julie Pâtisse blog

  • 10 Biscuits Roses de Reims
  • 125g de crème liquide à 30%mg
  • 50g de mascarpone
  • 1cc de vanille en poudre
  • 25g de sucre glace
  • Quelques fruits rouges
  • Poudre de Biscuits Roses

 

Préparation :

Fouettez la crème bien froide avec la mascarpone jusqu'à obtenir une crème qui se tient bien comme une chantilly. Ajoutez délicatement à l'aide d'une maryse, le sucre glace et la vanille.

A l'aide d'une douille à st honoré, pochez la crème sur les Biscuits Roses.

Ajoutez les fruits rouges dessus et un peu de poudre de Biscuits Roses.

Conservez au frais jusqu'à dégustation.

Astuce : ajoutez une fine couche de pâte à tartiner noisette pour plus de gourmandise.

Recette proposée par le blog : Quand Julie Pâtisse blog

Vos produits Fossier

Autres recettes ...