Whoopies Biscuits Roses framboises et citron

Recette réalisée par @agathe_yverneau

Ingrédients :

Pour le crémeux citron

- zeste de 3 citrons bio

- 100gr de jus de citron

- 100gr de beurre

- 140gr de sucre

- 2 œufs 

Pour les biscuits 

- 1 boite de Sablés Biscuit Rose framboise

Pour la décoration

- vermicelles en sucre

Matériel : casserole, cul de poule, presse-agrumes

Etapes : 

1 Débutez la recette par la réalisation du crémeux au citron. Dans un cul de poule, mélangez les œufs et le sucre. Ajoutez le beurre coupé en morceau, le zeste et le jus des citrons bio.

2. Remplissez une casserole d'un peu d'eau afin de créer un bain-marie frémissant. Puis fouettez le mélange pendant 15/20min jusqu'à ce que la préparation aux citrons épaississe et prenne l'aspect d'une crème pâtissière. Filmez au contact et lassez refroid environ 1h.

3. Plus le crémeux sera froid, plus le montage des vos Whoopies sera facile ! 

4. Pour le montage de vos Whoopies, recouvrez l'intérieur d'un sablé d'un peu de crémeux aux citrons puis refermez à l'aide d'un second sablé au Biscuit Rose à la framboise.

découvrez vos Whoopies roses de vermicelles ou billes multicolores afin de twister votre gourmandise !

Dégustez !

Les engagements Fossier

  • À l'écoute

    À l'écoute par mail à eboutique@fossier.fr

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé par CB ou PayPal

  • Livraison offerte

    Livraison offerte dès 75€ d'achat pour la France

  • Livraison Europe

    Livraison Europe France métropolitaine (hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Suisse