Verrines gourmandes Biscuits Roses & chocolat blanc

Recette proposée par Une bouchée de chaque

Ingrédients (pour 8 verrines) :  Une bouchée de chaque blog

  • 10 Biscuits Roses de Reims 
  • 40 cl de crème liquide
  • 70 grammes de chocolat blanc
  • Une feuille de gélatine
  • 4 pralines roses

 

Préparation:

Dans un bol d’eau froide, faites ramollir la gélatine. Faites fondre à feu moyen le chocolat blanc dans la crème liquide. Pendant ce temps, mixez les biscuits en une fine poudre. Ajoutez cette poudre au mélange liquide. Continuez de remuez.

Une fois, le chocolat fondu et le mélange chaud, retirez la casserole du feu. Essorez la gélatine et ajoutez-la au mélange encore chaud, mélangez bien, cette dernière doit complètement disparaître. Versez la préparation dans de petites verrines. Laissez prendre au réfrigérateur au moins 3h. Sortez au moment de servir et saupoudrez de morceaux de pralines rose préalablement mixer.

Recette proposée par Une bouchée de chaque Une bouchée de chaque blog

Produits associés

Les engagements Fossier

  • À l'écoute

    À l'écoute par mail à eboutique@fossier.fr

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé par CB ou PayPal

  • Livraison offerte

    Livraison offerte dès 75€ d'achat pour la France

  • Livraison Europe

    Livraison Europe France métropolitaine (hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Portugal