Verrines fraises, Biscuits Roses de Reims & mousse de pistache

Recette proposée par le blog : Maman Pâtisse

Pour 4 verrines de taille moyenne :

  • 20cl de crème liquide à 30% matière grasse Blog Maman Patisse
  • 40g de pâte de pistache
  • 20g de sucre semoule
  • 70g de mascarpone 
  • 40g Biscuits Roses de Reims
  • Poudre de Biscuits Roses de Reims
  • une dizaine de fraises

 

Préparation :

Mélangez la pâte de pistache avec le mascarpone.
Fouettez la crème et ajoutez-y le sucre semoule ainsi que le précédent mélange.
Écrasez grossièrement les biscuits entre vos doigts. Répartissez – les dans chaque verrine.
Mettez ces derniers dans le fond des verrines.
Lavez et équeutez les fraises puis coupez-les en deux.
Dressez les fraises face plate contre l’intérieur de la verrine.
A l’aide d’une poche à douille, versez la crème pistache.
Utilisez le bout d’une cuillère pour bien répartir la mousse dans le fond de la verrine.
Réservez au frais durant 2h.
Saupoudrez de poudre de Biscuits Roses.


Recette proposée par le blog :Blog Maman Patisse

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