Verrine vanille framboise et Biscuits Roses

Recette proposée par le blog : Quand Julie Pâtisse

Ingrédients :

  • 100g de mascarpone blog quand julie patisse
  • 200g de fromage blanc
  • 30g de sucre glace
  • 1cc de vanille
  • quelques framboises
  • des mini Biscuits Roses
 
Préparation :
 

Fouettez le mascarpone avec le fromage blanc. Ajoutez le sucre glace et la vanille.

Dans une verrine, déposez des minis Biscuits Roses puis ajoutez des framboises et la crème. Ajoutez un peu de poudre de Biscuits Roses pour décorer et laisser prendre une heure au frais.

Astuce, utilisez du fromage blanc à 0% pour alléger la recette.

Recette proposée par le blog : Quand Julie Pâtisse blog

Produits associés

Les engagements Fossier

  • À l'écoute

    À l'écoute par mail à eboutique@fossier.fr

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé par CB ou PayPal

  • Livraison offerte

    Livraison offerte dès 75€ d'achat pour la France

  • Livraison Europe

    Livraison Europe France métropolitaine (hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Portugal