Truffes au chocolat blanc et poudre de Biscuits Roses

Recette proposée par Emilie Sweetness.

Ingrédients:

  • 60 g de poudre de Biscuits Roses Emilie Sweetness blog
  • 50 ml de crème liquide
  • 200 g de chocolat blanc
  • 10 g de beurre 

 

Préparation:

Faites chauffer dans une casserole le beurre avec le crème jusqu'à ébullition. Hors du feux, ajoutez-y le chocolat blanc, mélangez jusqu'à obtenir une crème onctueuse.

Ensuite ajoutez-y la moitié de la poudre de biscuits roses (env 30 g), mélangez bien, versez dans un grand bol. Filmez au contact et placez au frais 2 h minimum.

Ensuite sortez le bol du réfrigérateur, formez des boules à l'aide d'une petite cuillère, roulez-les au creux de votre main, puis roulez-les dans la poudre de biscuits restantes.

Placez de nouveau au frais 1-2 h puis vous pouvez les déguster ou les offrir!

Recette disponible sur le blog : Emilie Sweetness Logo

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