Toasts de pain d’épices au saumon fumé

Recette proposée par le blog La petite cuisine d'Eva

Recette pour une vingtaine de petits toasts.

Ingrédients :

100 g de saumon fumé

100 g de crème liquide entière

Poivre

Ciboulette (facultatif)

 Une vingtaine de petites tranches de pain d’épices

de Reims citron et épices vertes

Un tronçon de vert de poireau

 

Préparation :

Commencez par placer le saumon fumé et la crème dans un mixeur. Mixez à forte puissance pendant quelques secondes, jusqu’à obtenir une crème lisse qui se tient bien. Ajoutez ensuite la ciboulette finement ciselée et le poivre.

Placez cette crème dans une poche à douille et réservez au réfrigérateur.

Découpez les tranches de pain d’épices dans la forme de votre choix (ronds, carrés, étoiles … choisissez l’emporte-pièce qui vous inspire).

Coupez le poireau cru en fines lamelles de 3 à 4 centimètres de longueur.

Passez ensuite au dressage en pochant une rosace de crème de saumon sur chaque toast et en déposant quelques lamelles de poireau sur le dessus.

Réservez les toasts au réfrigérateur jusqu’à la dégustation.

Recette disponible sur le blog : La petite cuisine d'Eva  La petite cuisine d Eva

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