Tiramisu framboise & Biscuits Roses de Reims.

Recette réalisée en partenariat avec @infini_patisserie (Instagram)

Pour 3 Verrines : Sirop :
  • 50g d’eau
  • 50g de sucre
  • Coulis fruits rouges selon vos goûts
Portez le tout à ébullition et réservez pour le montage.
Pour la crème :
  • 180g de crème liquide entière (30%)
  • 250g de mascarpone
  • 50g de sucre
  • 2 jaunes d’œuf
  • 1 gousse de vanille
Montez au batteur la crème, le mascarpone ainsi que le sucre jusqu’à consistance épaisse. Puis incorporez les jaunes d’œuf. Mettre la crème en poche et réservez jusqu’au montage.Pour le montage :
  • 200g de framboises
  • Mini Biscuits Roses de Reims
Mettre un peu de crème au fond des Verrines, puis des framboises tout autour et au milieu. Mettre une couche de Biscuits Roses que vous aurez au préalable tremper dans le sirop. Puis de nouveau de la crème et framboise et ainsi de suite. Décorez de copeaux de chocolat blanc puis de framboises et Biscuits Roses !Régalez-vous !

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