Tiramisu fraises aux biscuits rose de Reims et à la rose

Recette réalisée par @shavvana

Ingrédients

- œufs

- 40g de sucre

- 1 CAC de vanille

- une pincée de sel

- sirop de rose

- 200g de fraises

- Biscuit Rose de Reims

- poudre de Biscuit Rose

- 250g mascarpone

Préparation 

Crème :

1) Séparer les blancs des jaunes

2) Monter les blancs en neige avec une pincée de sel, puis réserver

3) Fouetter les jaunes, le sucre et la vanille jusqu'à ce que le mélange blanchisse

4) Ajouter le mascarpone aux jaunes. Fouetter

5) Ajouter les blancs en neige délicatement à la crème

Montage :

1) Disposer les fraises tranchées sur le contour du plat

2) Tremper les biscuits dans le sirop de rose et les aligner au fond. Recouvrir de crème

3) Garnir de fraise en morceaux et finir avec la crème mascarpone

4) Saupoudrer le tout de Biscuit Rose en poudre. Conserver au frais jusqu'au moment de consommer.

Régalez-vous ! 

Les engagements Fossier

  • À l'écoute

    À l'écoute par mail à eboutique@fossier.fr

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé par CB ou PayPal

  • Livraison offerte

    Livraison offerte dès 75€ d'achat pour la France

  • Livraison Europe

    Livraison Europe France métropolitaine (hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Suisse