Tiramisu aux fruits rouges accompagné de ses Biscuits Roses...

Recette réalisée en partenariat avec @LePaysDesGourmandises

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 12 Biscuits Roses
  • 250 gr de mascarpone
  • 2 œufs
  • 50 gr de sucre en poudre
  • 400 gr de fruits rouges (framboises, mûres, myrtilles, cassis, groseilles…)


Pour la décoration : Mini Biscuits Roses + quelques fruits rouges

Préparation :

  • 1 - Dans un saladier, fouettez les jaunes d’œufs et le sucre en poudre. Ajoutez le mascarpone et mélangez afin d’obtenir une préparation lisse et homogène.
  • 2 - Montez les blancs d’œufs en neige. Incorporez délicatement dans la préparation au mascarpone.
  • 3 - Répartissez la moitié des fruits rouges dans les verrines.
  • 4 - Disposez un Biscuit Roses coupé en 2 dans chacune des verrines. Couvrez de crème au mascarpone. Renouvelez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
  • 5 - Décorez les verrines avec quelques fruits rouges et des mini Biscuits Roses.


Dégustez sans modération

Produits associés

Les engagements Fossier

  • À l'écoute

    À l'écoute par mail à eboutique@fossier.fr

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé par CB ou PayPal

  • Livraison offerte

    Livraison offerte dès 75€ d'achat pour la France

  • Livraison Europe

    Livraison Europe France métropolitaine (hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Portugal