Roulés de crêpes aux Biscuits Roses

Recette réalisée en partenariat par @lesfraisesdemyna

Ingrédients pour les crêpes :

  • 250gr de farine
  • 1 cuillère à soupe de sucre roux
  • 1 pincée de sel
  • 50cl de lait
  • 3 œufs
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 pointe de colorant rose clair

Ingrédients pour la garniture :

  • 1 pot de pâte à tartiner au Biscuit Rose Fossier
  • 1 pot de pâte a tartiner au chocolat
  • Un fruit selon votre envie
  • Un peu de poudre de Biscuit Rose Fossier

Etapes :

  1. Mélanger la farine avec le sucre et la pincée de sel.
  2. Faire un puits au centre et incorporer 25cl de lait, les œufs préalablement battus et l’huile d’olive.
  3. Mélanger, puis ajouter à nouveau 25cl de lait. Laisser la pâte reposer 1h.
  4. Dans un petit bol, verser un peu de pâte à crêpes à laquelle, vous ajouterez la pincée de colorant rose clair. Bien mélanger.
  5. Au moment de les faire cuire dans la crêpière, badigeonner à chaque fournée à l’aide d’un pinceau d’huile d’olive.
  6. Verser en zébré un peu de pâte rose.
  7. Laisser quelques secondes prendre avant de verser la pâte à crêpes classique.
  8. Pour la crêpe entièrement rose, vous avez juste à verser dans la crêpière de la pâte rose.
  9. Une fois les crêpes prêtes, étaler de pâte à tartiner roses pour les zébrées et de chocolat pour les roses.
  10. Couper les crêpes en rondelles. Sur des pics a brochettes, alterner les rondelles de crêpes avec le fruit pour finir.
  11. Saupoudrer les brochettes de poudre de Biscuit Rose et déguster sans attendre!

Bonne dégustation ! 

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