Roulé au Biscuit Rose

Recette réalisée par jooka.__

Ingrédients :

- 150g de blancs d'œufs
- 20g de sucre en poudre
- 80g de poudre de Biscuit Rose
- 4 gros jaunes d'œufs
- 35g de beurre fondu
- 35g de farine
- 20cl de crème fraîche entière infusée à la vanille
- 30g de sucre glace
- une barquette de framboises

Préparation : 

1) Mélanger les jaunes et le sucre en poudre au batteur vitesse maximale. Le mélange doit s'épaissir. Ajouter ensuite la poudre de Biscuit Rose et continuer de battre. Si le mélange est trop épais, ajouter 1 à 2 cas d'eau.

2) Battre les blancs d'œufs puis les incorporer à la préparation.

3) Ajouter la farine préalablement tamisée et mélanger délicatement. Ajouter enfin le beurre fondu. Il ne faut pas trop mélanger juste les incorporer.

4) Sur une plaque à génoise, verser le mélange puis enfourner 10min à 180°.

5) A la sortie du four, démouler puis rouler le biscuit avec un torchon humide. Laisser refroidir.

6) En attendant, monter la crème en chantilly ferme tout en incorporant le sucre glace.

7) Une fois que le biscuit a refroidi, étaler la chantilly sur toute la surface intérieure. Disposer les framboises puis rouler.

8) A l'aide d'un pinceau, étaler très légèrement le mélange eau + sirop d'agave. Recouvrir l'ensemble du roulé rapidement de poudre de Biscuit Rose.

9) Placer au réfrigérateur au moins 1h. Déguster ! 

Note : pour la crème chantilly vanille, infuser une gousse de vanille toute une nuit avec la crème fraîche.

Bonne dégustation ! 

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