Rosy Cookies balls

Recette réalisée par Flo Cooking

Pour une quinzaine de Rosy Cookies balls

Ingrédients :

- 55g de beurre pommade

- 20gr de cassonade

- 1 cuillère à café d'arôme de vanille liquide

- 1 œuf

- 110gr de farine

- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude alimentaire

- 25gr de chunks de chocolat blanc et chocolat blanc pour le nappage

- 20gr de noisettes

- 2 Biscuits Roses + 1 pour le décor

- Un petit peu de poudre de Biscuit Rose

Etapes : 

  1. Fouetter le beurre pommade et la cassonade.
  2. Ajouter l'œuf puis l'arome de vanille et bien mélanger.
  3. Ajouter la farine, le bicarbonate, les chuncks de chocolat blanc, les deux Biscuits Roses en tout petits morceaux et les noisettes concassées puis mélanger.
  4. Former de petites boules de la grosseur souhaitée et les réfrigérer au moins 30minutes.
  5. Cuirs les Biscuits 10 minutes à 180° puis les laisser refroidir sur une grille.
  6. Faire fondre le chocolat blanc avec éventuellement un petit peu de lait puis napper les biscuits refroidis. 
  7. Décorer de poudre de Biscuits Roses et d'éclats de Biscuits Rose.

Dégustez ! 

Les engagements Fossier

  • À l'écoute

    À l'écoute par mail à eboutique@fossier.fr

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé par CB ou PayPal

  • Livraison offerte

    Livraison offerte dès 75€ d'achat pour la France

  • Livraison Europe

    Livraison Europe France métropolitaine (hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Suisse