Pop galettes (crème d'amande et poudre de Biscuits Roses)

Recette proposée par le blog : Les petites douceurs d'Audrey

Ingrédients:

- 1 disque de pâte feuilletée
- 62 gr de poudre d'amandes
- 50 gr de poudre de Biscuits roses de Reims
- 40 gr de sucre
- 35 gr de beurre
- 1 œuf + 1 jaune pour dorer
- 1 pincée de sel
- 1 càc de Maïzena
- un peu de colorant rouge (facultatif)

Préparation:

* Mélanger ensemble le beurre pommade, le sucre, la poudre d’amandes, la poudre de Biscuits Roses, la maïzena et le colorant (facultatif mais il renforcera la belle couleur rose) 
* Ajouter l'oeuf et bien mélanger.
* Filmer au contact et réserver au frais.
* Préchauffer le four à 200°.
* Dérouler la pâte et à l'aide d'un emporte-pièce et découper des cercles.
* Sur la moitié des cercles, étaler la préparation au centre.
* Mouiller les rebords avec un peu d'eau.
* Disposer un bâtonnet au centre de chaque cercle puis recouvrir avec un second cercle de pâte.
* Sceller bien les deux pâtes avec vos doigts.
* Badigeonner de jaune d’œuf puis faire des motifs sur avec un couteau à pointe fine.
* Enfourner pour 20 minutes.

Recette disponible sur le blog : les petites douceurs d'audrey

Produits associés

Les engagements Fossier

  • À l'écoute

    À l'écoute par mail à eboutique@fossier.fr

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé par CB ou PayPal

  • Livraison offerte

    Livraison offerte dès 75€ d'achat pour la France

  • Livraison Europe

    Livraison Europe France métropolitaine (hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Portugal