Panna cotta mangues et poudre de pain d’épices Fossier

Recette de Hélène du blog Helcuisine

Ingrédients pour 6 personnes :

. 100 cl de crème liquide

. 2 sachets de sucre vanillé

. 60 g de sucre

. 3 feuilles de gélatine

. 3 mangues

. 60 g de poudre de pain d’épices Fossier

Préparation :

Mettre dans de l'eau froide les feuilles de gélatine.

Faire chauffer la crème avec le sucre vanillé et le sucre.

Quand la crème boue, y incorporer la gélatine.

Mettre le mélange dans des petits pots.

Laisser refroidir à température ambiante puis au congélateur pendant 2 à 3 heures ou 4 à 5 heures au réfrigérateur.

Préchauffer votre four à 180°C et faire dorer la poudre de pain d’épices pendant 5 minutes pour qu’elle soit croustillante.

Répartir la poudre de pain d’épices sur les crèmes.

Couper les mangues en petits morceaux et les répartir sur la poudre.

 

Recette proposée par Hélène du blog www.helcuisine.fr     Helcuisine

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