Panna cotta fraise & Biscuit Rose

Recette proposée par le blog : Les douceurs de Valérie

Ingrédients :

  • 30cl crème liquide entière
  • 50g sucre en poudre
  • 1 Feuilles de gélatine (2 g)
 

Plonger la gélatine dans de l'eau froide pour la faire ramollir. 

Dans une casserole, porter à ébullition la moitié de la crème avec le sucre, puis stopper le feu. Ajouter alors la gélatine essorée puis le reste de crème liquide et bien mélanger.

Répartir la crème dans vos verres, puis laisser reposer au réfrigérateur pendant Minimum 2 h.

Montage :

  • Poudre de Biscuits Roses Biscuits
 

Couler votre panna cotta dans vos verres. Laisser prendre au frigo, une fois celle-ci prise verser de la poudre de biscuit par-dessus et enfin terminer en plaçant des morceaux de fraises fraîches.

Recette disponible sur  le blog : Les douceurs de ValérieLes douceurs de Valérie

les douceurs de valerie

Les engagements Fossier

  • À l'écoute

    À l'écoute par mail à eboutique@fossier.fr

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé par CB ou PayPal

  • Livraison offerte

    Livraison offerte dès 75€ d'achat pour la France

  • Livraison Europe

    Livraison Europe France métropolitaine (hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Portugal