Panna cotta à la pâte à tartiner au Biscuit Rose et son coulis de cerises

Recette proposée par : La table de Clara

Ingrédients pour 8 petites panna cotta:

  • 50 cl de crème liquide
  • 100 g de pâte à tartiner Biscuit Rose
  • 3 feuilles de gélatine
  • 400 g de cerises (surgelées pour moi)
  • 3 cs de sucre

 

 Préparation:

 

Coulis de cerises

  •  Faire cuire quelques minutes les cerises avec le sucre. Laisser refroidir et mixer.

 

Panna cotta   

  • Mettre les feuilles de gélatine à réhydrater 10 minutes dans de l'eau froide.
  • Faire chauffer la crème avec la pâte à tartiner, aux premiers bouillons, incorporer la gélatine essorée.
  • Verser dans les moules, laisser refroidir et réfrigéré pour au moins 6 heures (toute une nuit c'est mieux)     

                                                        

Montage:       

  • Démouler les panna cotta, servir avec du coulis de cerises et décorer avec une cerise.

 

Recette proposée par la table de clara blog

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