Palmiers maison à la pâte à tartiner au Biscuit Rose

Recette proposée par Un zeste de gourmandises

Ingrédients :

  • Pâte feuilletée
  • Pâte à tartiner au Biscuit Rose Un zeste de gourmandises blog
  • Poudre de Biscuits Roses

 

Préparation :

Etaler la pâte feuilletée sur 5 mm d’épaisseur.

Etaler de la pâte à tartiner au Biscuit Rose sur la pâte.

Rouler la pâte en commençant par la partie gauche et s’arrêter au centre.

Faire de même en partant de l’autre côté.

Placer le rouleau obtenue au congélateur une dizaine de minutes.

A la sortie du congélateur, couper le rouleau en lamelles et disposer sur une plaque.

Parsemer de poudre de Biscuits Roses et enfourner 15 minutes à 180°C chaleur tournante.

A la sortie du four parsemer de nouveau de poudre de Biscuits Roses. 

Recette proposée par logo un zeste de gourmandises

Les engagements Fossier

  • À l'écoute

    À l'écoute par mail à eboutique@fossier.fr

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé par CB ou PayPal

  • Livraison offerte

    Livraison offerte dès 75€ d'achat pour la France

  • Livraison Europe

    Livraison Europe France métropolitaine (hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Portugal