Muffins crumble aux framboises et à la poudre de biscuits Roses de Reims

Recette internaute proposée par Emilie Sweetness

Ingrédients pour une douzaine de muffins:

20 g de poudre de biscuits Roses de Reims
1 œuf
100 ml de lait
70 g de beurre
100 g de sucre
125 g de framboises
125 g de farine
1/2 càc de levure chimique
1 pincée de sel
 

Ingrédients pour le crumble:

40 g de poudre de biscuits Roses de Reims
30 g de sucre brun
30 g de beurre
30 g de farine
 

Préparation du crumble:

Dans un saladier, mélangez du bout des doigts la farine, le sucre, la poudre de biscuits et le beurre mou coupé en dés jusqu'à obtenir une consistance sableuse. Réservez au frais.
 

Préparation des muffins:

Préchauffez votre four à 180°C.
 
Dans un saladier, mélangez l’œuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez-y la farine, la poudre de biscuits Roses de Reims, la levure chimique et le sel. Mélangez puis ajoutez-y le lait et le beurre fondu et mélangez à nouveau jusqu'à obtenir une préparation bien homogène.
 
Enfin ajoutez les framboises à la préparation, mélangez et versez le tout dans des caissettes à muffins.
 
Parsemez le crumble sur le dessus.
 
Enfournez 25 à 30 min selon votre four (jusqu'à ce que le dessus des muffins soit doré).
 
Laissez refroidir.
 
Dégustez!
 
Recette disponible sur le blog : Emilie Sweetness Logo

Produits associés

Les engagements Fossier

  • À l'écoute

    À l'écoute par mail à eboutique@fossier.fr

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé par CB ou PayPal

  • Livraison offerte

    Livraison offerte dès 75€ d'achat pour la France

  • Livraison Europe

    Livraison Europe France métropolitaine (hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Portugal