Muffin cœur coulant façon baba bière

Recette réalisée par @cookhome_a

Ingrédients :

  • Pâte à tartiner au Biscuit Rose
  • 2 œufs
  • 100g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 50g de sucre en poudre
  • 50g de poudre de Biscuit Rose
  • 3càs de lait
  • 80g de beurre

Etapes :

  1. Préchauffer le four à 210 degrés.
  2. Faire fondre le beurre, laisser tiédir puis dans un grand saladier mélanger le beurre et le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux.
  3. Ajouter ensuite les œufs entiers et le lait, puis fouetter énergiquement à nouveau.
  4. Verser ensuite la farine, la levure et la poudre de Biscuit Rose, mélanger jusqu'à obtenir une pâte à muffin lisse et homogène.
  5. Remplir les moules jusqu'à mi-hauteur, puis ajouter 1 càc de pâte à tartiner au centre et recouvrir au 2/3 de pâte à muffin.
  6. Faire cuire environ 10 minutes au four (sous surveillance). Les muffins doivent être dorés à l'extérieur et moelleux à l'intérieur. Laisser tiédir avant de démouler.
  7. Remplir vos pipettes de bière au Biscuit Rose pour imbiber le muffin.

Régalez-vous !

Les engagements Fossier

  • À l'écoute

    À l'écoute par mail à eboutique@fossier.fr

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé par CB ou PayPal

  • Livraison offerte

    Livraison offerte dès 75€ d'achat pour la France

  • Livraison Europe

    Livraison Europe France métropolitaine (hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Suisse