Moelleux framboises et Biscuits Roses de Reims

Recette proposée par le blog Nicole Passions

Ingrédients :

  • 90 gr poudre de Biscuits Roses
  • 140 grammes de blancs d'œufs
  • 120 grammes de sucre en poudre
  • 80 grammes de beurre
  • Sucre et beurre pour le moule
  • Sucre glace pour la décoration 
  • Quelques gouttes de colorant rouge

 

Préparation :

Prendre un moule pas trop grand et le beurrer puis tapissez-le de sucre en poudre. Réservez au frais environ 15 minutes.

Mettre dans un saladier la moitié du sucre, avec la poudre de Biscuits Roses, mélangez et réservez.

Faire fondre le beurre et le laisser refroidir.

Monter les blancs en neige fermes en ajoutant les gouttes de colorant rouge et incorporer durant l'opération l'autre moitié du sucre pour les serrer.

Ajouter aux blancs en neige le mélange" Biscuits Roses et sucre", et mélanger à l'aide la feuille de votre robot à petite vitesse ou avec une spatule en soulevant bien la masse pour ne pas casser les blancs.

Une fois le mélange terminé rajouter le beurre fondu mélanger à l'aide la feuille ou de la spatule une dernière fois.

Mettre le mélange dans le moule et mettre au four à chaleur tournante environ 40 minutes à 160°

Recette proposée par le blog @Nicole Passions

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