Moelleux aux Biscuits Roses

Recette réalisée par Petits Instants gourmands

Ingrédients :

- 15 Biscuits Roses

- 4 œufs

- 90g de beurre mou

- 90g de poudre d'amande

- 200g de sucre

- 1/2 c à café de vanille en poudre

- 10 gouttes de colorant rouge

Etapes :

  1. Préchauffer le four à 180° C.
  2. Mixer les biscuits roses (en réserver 2 cuillères à soupe rases pour la décoration).
  3. Séparer les jaunes des blancs d’œufs.
  4. Travailler les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
  5. Incorporer le beurre mou, la poudre d’amandes, la vanille et les biscuits mixés.
  6. Ajouter le colorant alimentaire.
  7. Battre les blancs en neige ferme et les incorporer petit à petit délicatement à la pâte.
  8. Verser dans un moule rond à charnière de 20 cm de diamètre beurré et fariné.
  9. Enfourner 35 minutes.
  10. Sortir le gâteau du four, laisser refroidir avant de démouler.
  11. Saupoudrer de biscuits en poudre.

Dégustez !

Produits associés

Les engagements Fossier

  • À l'écoute

    À l'écoute par mail à eboutique@fossier.fr

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé par CB ou PayPal

  • Livraison offerte

    Livraison offerte dès 75€ d'achat pour la France

  • Livraison Europe

    Livraison Europe France métropolitaine (hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Suisse