Moelleux au Biscuit Rose

Recette réalisée par @Bal des saveurs

Ingrédients (pour 6 personnes) :

  • 180g de poudre de Biscuit Rose
  • 4 œufs
  • 90g de végétal mou Fruit d'or (ou beurre)
  • 90g de poudre d'amandes
  • 80g de sucre en poudre
  • 1 càc d'extrait de vanille

Etapes : 

  1. Préchauffez votre four à 180°C
  2. Séparez les blancs des jaunes d'œufs
  3. Faites blanchir les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux
  4. Incorporez le végétal mou, l'extrait de vanille, le poudre d'amandes et la poudre de Biscuit Rose
  5. Battez les blancs d'œufs en neige et incorporez délicatement à la préparation précédente à l'aide d'une maryse
  6. Versez la pâte dans un moule beurré et fariné
  7. Enfournez 20minutes
  8. A la fin de la cuisson, laissez refroid, démoulez et saupoudrez d'un peu de poudre de Biscuit Rose

Servir et régalez-vous ! 

Les engagements Fossier

  • À l'écoute

    À l'écoute par mail à eboutique@fossier.fr

  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé par CB ou PayPal

  • Livraison offerte

    Livraison offerte dès 75€ d'achat pour la France

  • Livraison Europe

    Livraison Europe France métropolitaine (hors Corse) Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Allemagne, Italie, Espagne, Suisse, Portugal