Marbré chocolat et poudre de Biscuits Rose

Recette proposée par Les Fraises de Myna

Ingrédients pour 8 personnes : Les fraises de Myna

  • 90gr de beurre
  • 100gr de sucre
  • 150gr de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 œufs
  • 10cl de lait
  • 80gr de chocolat noir
  • 60gr de poudre de Biscuits Roses
  • 1 pointe de couteau de colorant naturel rose clair

 

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez le beurre, les jaunes d’œufs et le sucre.
Ajoutez la farine, la levure ainsi que le lait.
Mélangez bien le tout pour avoir une pâte homogène.
Faites fondre le chocolat au micro-onde quelques secondes.
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.
Incorporez-les à la pâte. Divisez là en 2 parties.
Ajoutez le chocolat bien lisse à une moitié de pâte, puis à l’autre le colorant et la poudre de Biscuits Roses. Et si vous n’avez pas de poudre de biscuits, vous pouvez mixez des Biscuits Roses.
Beurrez un moule à cake. Versez la pâte au chocolat puis la pâte rose.
Enfoncez le dos d’une fourchette dans la pâte pour soulever la pâte au chocolat et créer de petites marbrures.
Enfournez pour 40mn. Le cake est cuit dès que la lame d’un couteau est sèche.
Servez cela avec des fruits rouges frais et en coulis.

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